Kooperation zwischen Schule und Wirtschaft

Kooperation zwischen Schule und Wirtschaft: Innovative Snackideen

Schinken mit Melone an Preiselbeere – Meerettich – Frischkäsecreme mit Lollo Biondo und Rucola:
Fast kleine Menüs waren die belegten Snacks, die Bäcker‐ und Konditor­meister Michael Wieland von der Firma Wolf Butterback den Bäckerei­fachverkäuferinnen der 11. Klassen am 23.02.2016 in der Backstube des BSZAM präsentierte. Die Snackvarianten reichten von edel bis vegan.

Sie beeindruckten durch abwechslungsreiche Zutaten und professionelle Optik. Zudem gab es viele wertvolle Tipps, die die Schülerinnen sicher in der nahenden Zwischenprüfung beherzigen werden. „Es war interessant, ich habe viel mitgenommen“ und „supi, Daumen hoch“ waren einige der durchweg positiven Rückmeldungen der Mädchen, die sich auch über die kleinen „Belohnungen“ für positive Beiträge gefreut hatten.

Die Abteilung dankt der Firma Wolf Butterback und ihrem engagierten Mitarbeiter für einen anregungsreichen Vormittag. Mehr Bilder sehen Sie hier.

 

Zurück